Locations und mee(h)r - Seite 4
Beitragsseiten |
---|
Locations und mee(h)r |
Seite 2 |
Seite 3 |
Seite 4 |
Alle Seiten |
Seite 4 von 4
7. Tag, Freitag
Frühstück
Noch einmal Freizeit zum Entspannen und Erholen und zum Nutzen der Hoteleinrichtungen.
19.45 Uhr: Transfer nach Kampen
20.00 Uhr: Abschiedsabendessen im Inselrestaurant:
Manne Pahl
Zur Uwe-Düne 2
25999 Kampen
Telefon: 04651-42510
http://www.manne-pahl.de/
Menü:
Spargelcremesuppe
Das Beste vom Lamm mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Crème Brûlèe mit Mango Chutney
Rücktransfer zum Hotel
8. Tag, Samstag
Frühstück im Hotel
Abreisetransfers nach Westerland Bahnhof und Flughafen zur Heimreise